事業案内

 

品質管理の徹底

        

  • 接車バース全16箇所には気密性の高いドックシェルター、エアーシェルターを装備し、温度管理を徹底しております 。
  • 作業を行う荷捌き室は余裕のあるスペースが確保されております。また品質の劣化を防ぐために全フロアに空調設備を導入し、+5℃以下の管理を行っております。

 

商品の特性に合わせた保管・管理

        

 

  • 3-5階のチルド庫では商品特性に合わせた幅広い温度管理が可能です 。
  • 5階F級冷凍庫内は全室に移動式ラックを導入しております。

    小ロット貨物の保管・管理について迅速に対応する事が可能です。

  • 構内清掃の徹底により、お客様からお預かりしています大切な商品は、清潔な倉庫で保管・管理を行っており、高評価を頂いております。

 

安心のセキュリティ

     

  • 構内外には高解像度の監視カメラを多数設置し、モニタリングを行っております。
  • 警備会社との機械警備により、侵入警報の他、設備異常、冷蔵庫内の温度異常等についても365日24時間の管理を行っております 。
  • フードディフェンス(食品防御)への取組みとして、建物内の出入り口にICカードによる入退場管理システムを導入しております。